X



25で派遣ってどれくらいやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:26:52.312ID:OBz2u6Dz0
やばやば?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:37.732ID:Q34/YxOO0
60近くで派遣やってるようなヤツもいるから大丈夫じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:31:26.260ID:29O0QMA70
ウチの会社にも40代50代の派遣はいるから大丈夫じゃないか?
ただスキルが身につくような派遣にしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:33:38.702ID:0a6EmE4p0
スキル身につく派遣ってなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:58.907ID:29O0QMA70
色々あるでしょ
ちなみにウチはゲーム会社だけど、派遣で1、2年もやってる実績あれば中途で正社員なれるよ
してる仕事は同じようなもんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:37:41.821ID:0a6EmE4p0
>>5
まあ無理じゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:45.232ID:29O0QMA70
>>6
そんなことはないと思うけどな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:52.071ID:AhFiWfE+0
>>5
雇ってほすぃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:22.301ID:0a6EmE4p0
>>7
一般人思考ならではだね
わかるわーwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:04.439ID:efzvfnus0
これだけ人手不足ってあちこちで叫ばれてるのにわざわざ派遣やらなくてもいいだろと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:08.807ID:0a6EmE4p0
>>10
人手不足って底辺でだれもやりたがらない仕事だよwww
でも余裕ないから人を入れられないwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:13.477ID:W/N3dkWn0
幼稚園児の頃から塾に通わせる

中学受験して私立の中高一貫学校通わせる

一年留年した後どこも受からなかったからなのか大東亜の短大に入学

編入制度使って大東亜に入学

更に大東亜を留年して就職決まってた〇野興産に恨まれて

派遣社員で転々とするバカとかだろ?


いるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況