X



【画像】PS5のロボットのゲーム買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:20.121ID:rAGmjbQE0
なにこれガンダムっていうやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:35.594ID:CEZnKfBw0
コレって角川だったんだ、インディーだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:20:24.636ID:tpQFSSf40
凡ゲー臭がプンプンするぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:20:42.509ID:19Tkgyfq0
>>2
サザビーとνガンダムっぽいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:22:04.460ID:zllAPt9va
まあまあ遊べるクソゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:25:36.848ID:19Tkgyfq0
始めたけど主人公あんまり可愛くなくてワロタ
声優も棒読み気味だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:26.867ID:rAGmjbQE0
プレイ動画見てみると版権キャラの出てこないスパロボ風シミュゲだった
安いなら暇つぶしにはよさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:25.704ID:l9YI+xD10
アーマードコアかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況