X



オープンワールドのゲーム作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:03.427ID:i/Ioy7kZ0
作りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:37.222ID:i/Ioy7kZ0
画期的なキースロットシステムを開発した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:42.977ID:0a6EmE4p0
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:50.316ID:i/Ioy7kZ0
・ARKのように10個
・装備、消費アイテム、スキルを登録できる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:35.820ID:i/Ioy7kZ0
*装備での編集
・各キースロットに装備アイ.テムは3つまで登...録できる。
・衣装も登.録できる。
・盾は左手のみ登.録できる。
・片手武器は右手と左手の両方に登..録できる。
・空の強.制も登録できる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:53.958ID:i/Ioy7kZ0
*消費アイテムでの編集
・スロットは1つ

*スキルでの編集
・スキルスロットと装備スロット2つ
・スキルに必要な装備が満たされていない場合使えない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:20:00.298ID:Widms+B80
IDにこだわる奴って発達障害だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:20:36.622ID:i/Ioy7kZ0
これにより瞬時に装備を切り替えることができる
既存のオープンワールドと違い衣装も切り替えることができるので画面映え間違いなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:18.171ID:i/Ioy7kZ0
両手武器や二刀流にも対応可能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:22.375ID:i/Ioy7kZ0
魔法について考えてみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:07.663ID:i/Ioy7kZ0
魔法は現象
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:34.204ID:i/Ioy7kZ0
魔術は基本的に人間が使う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:52.123ID:i/Ioy7kZ0
杖は杖に属する魔術のみを使える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:27.159ID:i/Ioy7kZ0
魔術を使用するには基本的に詠唱が必要
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:30.590ID:i/Ioy7kZ0
魔術を発動するときにMPを消費する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:06.142ID:i/Ioy7kZ0
詠唱中は基本的に移動できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:22.235ID:i/Ioy7kZ0
MPを消費する攻撃スキルは魔法攻撃スキルと呼ばれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:13.152ID:i/Ioy7kZ0
魔術の攻撃は基本的に属性攻撃である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況