X



今日からギャンブルやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:49:51.171ID:HaE1Y4lt0
楽しみがまたひとつ減ったが金は増えるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:51:12.480ID:nic91Woy0
選択肢無いんだよねキリッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:18.255ID:Z9hrPLpy0
明日からでいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:54.307ID:PHPaYShO0
やめられない方に賭けるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:58.865ID:Hg/QaybE0
は?明日は桜花賞だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:13.270ID:AA8LIh7u0
いくら賭ける?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:37.184ID:S9OPvnIQ0
辞めた つまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:00.444ID:ajXVdawz0
これから大勝の道なのに辞めちゃうの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:04.907ID:VzABdQXI0
とりあえずジャグラー打ちながら考えようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:50.620ID:lSEFqZBa0
無理だから病院いけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:18.810ID:I0wrj6Ss0
楽しくない人生生きて楽しい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:35.430ID:vIJ007vg0
人生、生きてるだけでギャンブルよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:22:03.547ID:HaE1Y4lt0
ギャンブルに手をだすと制御不能になり手元に金が残らない
金がなけりゃ回りからの信用も得られない
金さえありゃ嫌な仕事もやめられる
ただこのストレスをどう発散させていくか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:25:31.925ID:5iGnKe5R0
人生ギャンブルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況