X



【悲報】ワイ、ネットカフェに一泊したらマダニに死ぬほど刺されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:01.711ID:RbpB0tkP0
巣で死ねボケが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:31.607ID:T4Y7jsEBa
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:35.880ID:JL/emdpm0
ネットカフェ難民はほぼホームレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:45:11.700ID:n0GQfRsbd
マダニとトコジラミの区別がつかないヤツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:46:36.537ID:iQQIkIhm0
マダニは一度噛みついたら離れないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:38.948ID:E/49sN0P0
トコジラミでもマダニでも悪い病気になる時あるから病院で見てもらった方がいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:53.167ID:WSx7fafH0
トコジラミなら一匹でも家に連れ帰ると住めなくなるから気を付けろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:11.743ID:fpjVMybl0
トコジラミですよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:24.495ID:6MfMqGte0
辛いね😥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:51:52.299ID:lSEFqZBa0
家に持ち帰ると地獄
ソースは俺
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:52.042ID:TmKsCcwF0
ネカフェに泊まる様な人間らしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:16.831ID:14+VEDGb0
>>11
一匹で増えるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:16.961ID:YtfvCMqV0
ノミじゃなくて?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:36.759ID:vzC/4qbUM
ホテルすら怖いのに満喫とかやべえでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:09.491ID:cktwO9H60
そんな汚え場所にいるような存在なんだろイッチは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:30.193ID:7cBZyv/U0
某Youtuberが自宅(賃貸)にトコジラミをばら撒くというネタをやっていたが
これ宿泊施設でやられたら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:04:20.509ID:zAqI54PG0
食いついたマダニが逃げ回るか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:10:42.402ID:FdF2pGuP0
>>19
もうネカフェいけんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:15:34.217ID:j8w+n3Pn0
刺されただけならまだいいけど家に持ち込んだら終わり
持ち出して交通機関とかに定着させたらその路線も終わる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:14.661ID:+NSM4bgi0
実際生物兵器みたいなもんだし嫌いな奴の家にばら撒くだけで住めなくできるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況