X



お前ら「新潟キモい!嫌い」俺「うん、じゃあもう二度とへぎそば口にしないでねあと長岡祭り出禁田中角栄崇拝禁止ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:32:28.791ID:EtNZYLPg0
どうだ、参ったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:32:55.568ID:j1eEhWuG0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、        と思うハゲであった
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:12.029ID:7GrYsdGe0
田中角栄は困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:08.569ID:ilWpDU7o0
誰と戦ってんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:15.342ID:smVtHNK30
お腹すいたけどまだ眠い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:27.922ID:4jmWTzS50
燕三条ラーメンさえ残ればいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:34.892ID:O6Uclk4O0
米食いすぎて頭おかしくなってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:40.373ID:Iu05B5M30
NGTの子に新潟嫌いなんですか?と言われたら許す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:36:38.128ID:UnPO+ZMYa
長野市民「新潟様、どうかオラに海の恵みをくだしゃ~い」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:37:23.817ID:ilWpDU7o0
食い物うまいから好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:37:46.881ID:mzUimZkO0
詳しく知らんけどへぎそばって容器と盛り付けが変わるだけなんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:39:26.140ID:buSU6q0C0
金山は新潟に入りますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:16.585ID:Up0jMJHr0
歴史的に見たら新潟ってずっと大都市だしヒエラルキーかなり高いよな
馬鹿にされるのおかしいわ
関東の新興ベッドタウンなんかよりずっと格上
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:42:03.873ID:Iu05B5M30
>>11
諏訪湖で泳いでろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:40.275ID:ilWpDU7o0
>>13
つなぎに海藻つかってる
食べるとなんかツルンとした感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:00.632ID:Iu05B5M30
>>17
駅前だけは東京の立川や八王子より立派
でも車で10分も走ると相模原みたいになる
そして20分走ると津久井郡みたいになるw

東京西部民の率直な感想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:06.063ID:MT/Ao2Rs0
NGT 有名

Negicco 有名

リューティスト ←は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:50.917ID:qGJ2PlXP0
こしひかり
アルビレックス

トキ
知ってる新潟要素これが限界だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:49:14.880ID:Ep3D8wKXC
ブルボン禁止亀田製菓禁止
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:43.640ID:qGJ2PlXP0
ブルボンって新潟なんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:50:59.317ID:ilWpDU7o0
鮭の焼漬弁当とポピーとよさかこそが新潟の至宝
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:46.070ID:I5jaMhCf0
亀田製菓って売上1000億くらいあるみたいけど
せんべい1000億も売ってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:06.501ID:qGJ2PlXP0
柿の種めっちゃ売れてるだろうし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:07.560ID:14+VEDGb0
全く困らん
コメは普通酒は不味い魚は他でいい街はショボいそもそも遠いし変なプライド持った奴ばかりで魅力が無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:19.511ID:ZB65AeRd0
糸魚川の銭形っていう店のジャンボエビフライ定食食べに県外からたまに行ってたんだけど潰れてから新潟行ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:17.188ID:MT/Ao2Rs0
銭形ってチェーン店だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:42.561ID:ZKv338Ue0
ある埼玉人が佐渡島へ移住しようと
佐渡島役所で手続きを始めました

佐渡島役所:「犯罪歴はありますか?」
埼玉人:「やはり必要なんですか?」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:04:38.822ID:YhdKK/JY0
萬寿は
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:30.371ID:lzCkT8Tp0
>>22
NGTは悪い意味で有名という気も
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:10.158ID:lzCkT8Tp0
>>34
HAHAHA
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:42.796ID:iMOziIeq0
腹減ったわ誰かご飯作ってよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:15:37.445ID:SsHfhmUE0
潟の正しい書き方も教えてあげなーい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:38.106ID:HCMkuYi00
へぎそちっく姉さん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:29.874ID:lQIrXNpua
日本酒以外不要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況