X



50歳でバス会社に転職したけど俺より年下のやつが格段に運転上手くてくじけそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:14:26.160ID:MWa9Ox1c0
大型一種すらもってねぇから会社の金で教習所へ通ってるけどもう辞めたい…

でも辞めたら教習費用を全額一括で会社に納めにゃならんけどそんな金もない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:39.125ID:O2p1qyc00
50歳でチャレンジできるって本当に尊敬する
俺は30で初めて転職して今後悔してるから凄いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:46.017ID:xelZzFAx0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:22.970ID:2YnDEtn90
運転は慣れや
数こなしてがんばってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:47.118ID:pII2WyEy0
その人は他の分野では素人だぜ?バス業界では水を得た魚だろうけどね 完璧な人なんてそうそう居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:18.691ID:oXOz/K2P0
50で必要資格無しを雇うとかよっぽど人手不足なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:36.959ID:Sn/Z/QPT0
最近は大型仮免を取って路上を走っているんだけどまさか路線バスの訓練車?に仮免練習中のアレをつけて走らされるとは思ってなかった
会社のロゴがでかでか書いてんのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:35.572ID:DopDBgDb0
歳関係ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:21:27.831ID:J5L/s4uea
バスなんて事故起こさんかったら上手い下手正直気にならんしあまり比べず気長にやってけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:00.195ID:D7tChQhl0
気軽にうんちできない仕事なんて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:20.793ID:4G4NEcEpd
>>6
凄いな
0012 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00046255🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:57.931ID:cc6PXUay0
同年代だが50過ぎたおっさんが若者に敵うわけが合いことを自覚して気楽に進みなよ
0013 警備員[Lv.9][新][苗]:0.00046255🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:12.379ID:cc6PXUay0
敵うわけがないこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:35.143ID:iLed6IGr0
車の運転は脳みその処理能力と空間把握能力

どちらかが劣ってたら下手どちらも劣ってるのは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況