X



静岡県民だけど川勝知事支持してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:04.465ID:Q4A3GVnT0
まるで静岡県民の生活がどうなろうが関係ないというクソみたいな全体主義的考えが蔓延してますが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:58.933ID:9a+n1AJd0
全体主義を履き違えてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:16.442ID:FSBMk0iaH
君の場合はどう困るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:36.156ID:Q4A3GVnT0
>>2
合ってますよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:57.376ID:+7rQGAOa0
川勝「でも農家はバカしかいないし…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:43.318ID:Q4A3GVnT0
>>3
まず静岡県民に大井川の水量減少というデメリットしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:14:23.072ID:Q4A3GVnT0
>>5
失言の点に関して言えば擁護できないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:10.108ID:f9CcDA2i0
川勝はもういないじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:49.071ID:Q4A3GVnT0
>>8
辞任表明しただけでまだ知事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:49.471ID:YeWvVyHB0
静岡県民の「かや」って動画投稿者は昔はまともな解説動画作ってたのに途中から低俗なヘイト動画みたいなのばっかり作るようになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:17.934ID:9a+n1AJd0
>>6
大井川流域だけの話だし、JR東海や政府が減少分を補償すればいいだけの話
それに他の自治体の首長にもリニア推進派はいるんだけど
リニア反対がさも静岡県全体の相違であるかのように解釈している
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:04.988ID:9a+n1AJd0
この問題で全体主義でいう「個」とはなんなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:21:21.526ID:5jzUNrnj0
静岡民がどうなろうと知らんよ
リニア阻止になんでもありな手法取った民度が嫌われたんだろ
今更川勝ひとり悪者にするなよと県民には言いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:21:31.598ID:Q4A3GVnT0
>>11
まぁ知事に最終的な決定権はあるからね
県議や市区町村は自公が大半なんだからリニア推進なのは当然でしょ
逆の立場で考えてみてほしいよ
自分の住んでる県にメリットがなくて水量が減るデメリットしかない工事を許せるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:47.456ID:fliBMgE60
なんか失言して退任するんじゃなかった?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:23:45.577ID:0DUyANFUH
同調圧力で無理やり従わせようとする日本人の陰湿さと異常さ
これが自分に振りかかってきたらと考える知能も無いんだろうなぁ推進派の皆さんは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:44.057ID:Q4A3GVnT0
>>12
静岡県ですよね
>>13
なんでも有りな手法は取ってないよ
県民としては初期から話し合いの場を設けずにメリットを示せないJR東海にも責任あると思います。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:26:20.990ID:Q4A3GVnT0
>>15
失言多いよね
>>16
県議が自公で知事と主張違うのはしゃーないけどマスコミもエグいっすわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:26:30.216ID:ldilQxij0
JR「川勝が辞職するっていったけど撤回するかもしらんから信用してねぇわ」
https://i.imgur.com/snawRd4.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:49.913ID:F7zHIvxv0
激甚災害の時に国に助けてもらったんだから
国益のために判断するのも必要だと思うけど
県の力だけで存続してると勘違いしてないか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:28:42.199ID:9a+n1AJd0
>>14
逆の立場と言われても困る
俯瞰的に見ているだけで、俺は別にリニアが無くなろうが知っちゃこっちゃないが

それに大井川の減少はあくまで最悪を想定しただけで
確定ではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:29:26.514ID:IdXjUAyn0
>>21
お前の負け
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:29:34.503ID:Q4A3GVnT0
>>19
JRも信用できないぞ
のぞみ止まんねーし、静岡空港に直結する駅作るつもりないし。
あんまり地域と連携するような姿勢がないから嫌われるのは必然ですわね。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:40.254ID:Q4A3GVnT0
>>20
大井川の水量減少に足るメリットを示していただかないことには…
川勝知事の立場から言えば国益は関係ないでしょ
地方自治体の首長なんだから静岡の利益のための県政をするべきだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:48.759ID:F7zHIvxv0
地方分権を県の独立と勘違いしてる>>1はバカ決定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:40.793ID:Q4A3GVnT0
>>21
減少する可能性があるなら大きなデメリットですよね?
かなり大きな損失になる可能性もあることを念頭においていただきたい。
それを理解できないのは政治や国政に対する理解不足だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:37:36.411ID:0DUyANFUH
マイノリティ差別とかでも思うけど推進派の人らみたいなのって相手の立場に立って考えてみるという人間としての最低限の想像力が欠けてて怖いわ
「俺は嫌な思いしてないから」的な思考が本人にとっての常識になっちゃってる感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:40:07.815ID:Q4A3GVnT0
>>25
独立なんて一言も言ってないでしょ
知事として与えられた裁量権の範囲で県政行ってるいるだけ
じゃなかったらとっくに沖縄県みたいに代執行されてるやろが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:51.530ID:7GrYsdGe0
川勝も「反対派」じゃなくて「損害出ないように工事するか損害出たら補償しろ派」だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:42:26.324ID:9a+n1AJd0
>>26
可能性があるというだけで反対を推し進められるなら、何でもできてしまうけれど...
あとそのデメリットを埋めるために、減少した分の水量を補償する話まであったのに...
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:42:30.260ID:Q4A3GVnT0
>>30
日本人口の3%は静岡県民なんだから99割は嘘
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:57.241ID:ZKv338Ue0
知事を支持すると頭脳と知性が高いグループに入れるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:21.306ID:7GrYsdGe0
>>32
その話はその話で進んでるでしょ
流域の一部については合意されてたし普通に話は解決に向けて進んでた
反対してるんだと思い込みすぎて思い込みと違う情報を意図的に排除するのは良くない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:10.244ID:Q4A3GVnT0
>>32
可能性があるだけで工事否決されてんだから出来るんだよ
国が代執行請求したりしないのは静岡県に正当性がある程度認められてる証左でもある
勘違いしてほしくないのはJR東海は水量全補填を出来ないって言ってる。
結局のところ、減少した分は保障しないというのがJR東海の結論ね
これ国じゃなくて一民間企業の件に対する態度やで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:47:58.503ID:Q4A3GVnT0
>>31
うん
保障しないって言ってるのがJRだってことをマスコミは報道しないからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:35.710ID:Q4A3GVnT0
>>34
そうだよ
俺、磐田市民だしな。
文化的に浜松より上なんだわ😊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:49:23.602ID:W/N3dkWn0
この川上知事って国道一号線は静岡県民の無料の高速道路です、
みなさん、信号無視して150km/hで走っても大丈夫ですよ
ケツは私が拭いてあげます、って言ってるんだってね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:51:15.531ID:Q4A3GVnT0
>>39
なんでかって神奈川と愛知に比べて物流網が貧弱だからだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:00.271ID:aZN5tiVm0
お前が支持してる人間が辞任して今どんな気持ち?ねぇねぇどんな気持ち?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:25.033ID:Q4A3GVnT0
>>41
くやしい!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:52:35.587ID:aZN5tiVm0
ざまぁみろ!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:01.721ID:Q4A3GVnT0
>>43
ちくしょう!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:50.354ID:aZN5tiVm0
これが民主主義だ
恐れ入ったか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:59.786ID:Q4A3GVnT0
JRは静岡空港に直結する新駅を作るだけでリニア問題は解決すると思うんだけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:01.877ID:wpQjq83oH
東京から名古屋まで40分で行きたいんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:54:51.720ID:F7zHIvxv0
>>29
県知事ごときが中国と外交するのは変じゃね?
県政の範囲じゃないだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:59.697ID:Q4A3GVnT0
>>47
そんなん静岡県民も思ってるぞ
一時間にひかり一本、こだま二本なの知ってるか?
しかものぞみ通過するまでこだまは停車してるんやぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:56:32.831ID:J02pHF7g0
磐田が浜松より文化的に上ってギャグで言ってるの?
磐田駅前なんにもないじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:09.594ID:aZN5tiVm0
お前が何言っても無駄なんだよ雑魚
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:04.312ID:wpQjq83oH
>>49
ああ、のぞみ止まらなくて拗ねてるのか
それならあの知事の喧嘩腰なやり方まずかったよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:24.418ID:Q4A3GVnT0
>>48
外交権は与えられてないけどどこの知事も地域交流はしてるわけでして…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:59:44.910ID:ajXVdawz0
静岡県民だけどリニアの件で初めて知事の名前知った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:01:03.140ID:kp159rvr0
お茶農家の親がキレてたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:01:13.403ID:Q4A3GVnT0
>>52
あと静岡空港に直結する新駅欲しいかな
これに関してはJR東海は新幹線の乗車数減ると考えているようでして
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:02:04.832ID:7GrYsdGe0
>>48
「外交」って別に国家間の取り決めを勝手に決めたわけでもないし
知事の裁量権で決められる範囲しか決められないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:02:55.931ID:Q4A3GVnT0
>>50
おそらくだけど遠江国の国府が磐田に置かれていたってジョークでしょうね
浜松だって世界に名だたる楽器メーカーたくさんあるから文化的に劣るはずもないよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:59.506ID:Q4A3GVnT0
>>54
それは単に無知なだけやで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:01.107ID:F7zHIvxv0
>>53
アメリカだと州知事が中国と交流すると政府のチェックが入るけどな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:05:41.235ID:Q4A3GVnT0
>>55
そらそうよ
そもそも過去にも工事で水源枯れたことあるし、大井川の水量は元々潤沢なわけではないから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:07:08.876ID:Q4A3GVnT0
>>60
ここは日本なのでね
外務省が地方自治体同士の地域交流推奨してるんだからこの話では全く関係ないよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:20.469ID:4vgejNWn0
すればいいじゃん

あのクソ岸田ですら支持率1割もあるんだし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:14.914ID:Q4A3GVnT0
>>63
岸田は有能だろ…
あんなに自民党ぶっ壊すの小泉ですら無理だったんだから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:20.675ID:ZB65AeRd0
ていうか今リニア作っても南海トラフ地震で滅ぶよね、静岡もろとも
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:15:26.190ID:Q4A3GVnT0
>>65
地震なんていつ起こるかわかんねーから考えるな
能登半島だって予測されてなかったろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:31:04.628ID:Q4A3GVnT0
>>67
俺は反日じゃないけどな
反日が多いのは日教組強いからではないでしょうか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:59.635ID:7AGaFY770
てかリニアリニアうるさいリニア教の連中って
リニア出来たらなんか得するの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:42:06.496ID:Q4A3GVnT0
>>69
沿線の人たちは利便性上がる
自民党の人たちはJRからの票とお金貰える
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:48:01.730ID:51BAIPHl0
リニアで静岡県にメリットがないというか
なんか知事と静岡県民が静岡空港が有利になる駅が出来ると最初のほうに勘違いしてただけでは?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:54.264ID:7xNXYgA90
やっぱり静岡はダメだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:09.549ID:HYrhcCcq0
なに言ってんだコイツ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:25.810ID:D5XV+z6m0
>>71
それを引き合いに交渉するはずがJRが全く話すら聞かなかったんや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:34.708ID:SwjhFlUV0
>>71
最初は静岡なんて通らなかったんだよ
静岡からしてみれば何の関係もなく新幹線の停車数増える可能性もあってなんなら空港駅の整備の話も出るかも?みたいな
どう転んでもホクホクした話題でどう転んでもマイナスは無いはずだったんだけど予定ルートが難工事になりそうだからと静岡掠めるルートに変わって
それだと話変わってくるじゃん!ってなったのが発端
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:48.492ID:YnTkzEw/0
川勝って静岡じゃなくて軽井沢に住んでるらしいな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:59.558ID:t7LilOrw0
水がどーたらは全部嘘でリニア延期させるのだけが目的だったって川勝が自分で言ってんじゃん
まだ信じ込んで水水言ってる土人がいるのかよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:17.411ID:W2l3Ghsc0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:35.805ID:SwjhFlUV0
>>78
頭の中にしかいない理想的な敵と戦わないで🥺
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:24.691ID:aMkJs9S7x
そりゃあリニア完成してほしいけど
今でさえ高速バス使ってるから正直いらんかも
出張のときだけ別やけどそこまで需要あるか?
しかもあれJRが諏訪ルートを突然変えたって聞いたし
でも普通に川勝は性格が嫌い 失言祭りやん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:59.768ID:7ZnihWGQ0
不適切発言で辞めると言いながら会見内容に謝罪がないうえ7〜8割くらいリニアの話と自分マンセー
そりゃ誰でもこんなの支持してる奴アホやなってなるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:20.133ID:+Xwd0Qan0
>>23
俺もそう思う
東海クソすぐる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:51.620ID:7ZnihWGQ0
>>80
頭の中にしかいない理想的な敵作り上げて支持伸ばしてきたのがこの知事なんだよなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:16.820ID:SwjhFlUV0
>>85
JR東海がカスなのは揺るぎない事実やぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:33.371ID:0tIxb19NH
プレハブで大井川駅作ってやれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:41.556ID:HYrhcCcq0
舐められてんのな静岡県はJR東海から
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:12.318ID:WvX6TrmG0
トンネルを掘ったら川が干上がって流域住民が干からびてミイラになる

みたいな印象を持たせた手腕は大したもんだな
実際にはほとんど影響がないくらいにしか減らないし、
意味がないと分かっていながら全量戻しまで約束しているにも関わらず、
それでも一度出来上がったイメージで支持を得続ける

これ詐欺師の手口やろw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:33.617ID:x1G+H66v0
小作農家数件が廃業になったのを上げて国策を阻む左翼テロリストみたいなもん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:28.166ID:HYrhcCcq0
>>82
川勝は当時のJR東海社長からリニア開通に関して「静岡県の地域振興策は無い」と言われてるのよな
JR東海の都合でルート変更されて静岡県にはメリットが一切無いしそら気に食わんだろうな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:10.254ID:t7LilOrw0
>>93
国策なんだから県の利益なんて求めて乞食行為なんて恥ずかしいことするな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:20.678ID:O8hQZHtQ0
高橋洋一氏が川勝知事のリニア開業延期の内幕暴露

「(メディアは)みんな知りたいからスズキ自動車の鈴木修さんにインタビュー行ってるんですよ。
その時に『川勝はよくやったよ』、『実は俺はリニア反対だったんだ』と言って、
反対だったという話は一切報道されてないワケ。
根っこを言うと鈴木さんって川勝さんのものすごいバックなんですね。
その人がどうして反対だったのかがまた不思議なんだけど。
JR東海の葛西(敬之)さんと犬猿の仲だった。本当にくだらない」
と内幕を明かした。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:20.047ID:HYrhcCcq0
>>94
リニアの駅がある他県同様静岡県にも金よこせも却下されたしな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:05.787ID:7AGaFY770
川勝関係なく静岡民は水問題が解決しないリニア反対派が多いよ
だから次の知事も簡単にリニア着工OKしないだろうね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:36.360ID:7AGaFY770
>>94
リニア(笑)が国策
リニアなんかに夢と希望を抱いてる国民のがカルト宗教だな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:41.241ID:t7LilOrw0
>>97
水問題はリニア延期のためのでっち上げだったじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:18.024ID:7AGaFY770
という陰謀論をどっかで聞いたんだな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況