X



(´・ω・`)ぼくのどんぐり壊れちゃった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:13.182ID:LARN1WGv0
(´・ω・`)ぼくのどんぐり…
0002 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00115944
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:21.991ID:iyQfKh9Na
ドングリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:07:19.258ID:CKzrPo2hd
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:07:22.182ID:sOWj8rwf0
(´・ω・`)っどんぐり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:07:41.658ID:sOWj8rwf0
(´・ω・`)っ🌰どうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:07:51.071ID:gmfBbzNg0
どんぐり壊れたからアプリ再インストールしたらレベル0になってるわ
なんやこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:39.146ID:nic91Woy0
どのみち事実は変わらないよ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:58.755ID:LkX63NoI0
(´・ω・`)壊れるとかあるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:43.176ID:LARN1WGv0
>>8
(´・ω・`)順調にレベル上げてたらいきなりdonguri_brokenとかいってどんぐりできなくなった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:30.850ID:KiQt2R5q0
攻撃されたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:40.307ID:wHOPylTYa
クッキー削除で直る気がするけどレベル0に戻るしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:14:24.614ID:LARN1WGv0
>>12
そうなんよね
レベル下がったら意味無いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:25.930ID:wHOPylTYa
今朝の時点で14まで上がってたのにエラーじゃ意味ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:24.989ID:loH5P99CM
どんぶろー!wwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:36.627ID:I2yP+SBTd
定期的に0に戻されたらダルいな
Mateだけなのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:42.378ID:Wx8mUlP+0
またやり直しか
0018 ◆NINJA/7J2E 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:26:46.544ID:Qx7guv670?2BP(0)

良いね👍
0019 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 09:28:54.082ID:g975lwr8a
しんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:29:04.810ID:9Sf8bWWa0
(´・_・`)っ🌰🐿
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:54.188ID:2C6ZXU9u0
おいもちょうどbrokenしました🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況