X



俺の名前が栗田で、子供の頃のあだ名がクリちゃんだったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:46.645ID:OGc7MzWo0
今考えたらエロいあだ名だったな
親と歩いてた時にクリちゃんとか呼ばれたこともあったし
俺のかーちゃんも当時は30代だったし疼いてたかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:28.304ID:nic91Woy0
コンビニで見た時にゴツかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:34.631ID:nic91Woy0
まさかいるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:08.974ID:rgmK/ZsV0
栗原で栗ちゃんって呼ばれてる子居たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:16.467ID:dQgr4Vgk0
美味しんぼの栗田くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況