X



中途半端な田舎町が1番住みにくいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:54:16.126ID:sa2cwr0Ja
人口1〜5万ぐらいの中途半端な町
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:05.169ID:Urz5q1EM0
そこが住みやすいかどうかは駅前にマックがあるかどうかで判断できるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:12.227ID:rgmK/ZsV0
俺の町3万人だったわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:24.808ID:ysld4zhc0
わかる
墨田区住みだけど都会っていうには何にもないし、田舎なのに人は多くて家がぎっちり
最低だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:44.229ID:nkWdyH2Q0
一番住みやすくないか?
高速道のインターがあって地方都市にすぐ行けるくらいのベッドタウンの4万人くらいの町に住んでたけど非常に良かった
車ないと積むけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:58.411ID:J02pHF7g0
呑みに行ったら代行運転必須とかふざけてるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:58:56.596ID:SVYpPJUg0
>>6
墨田区が観光地って何いってんだ?
スカイツリー(ほぼ台東区)くらいしかないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:09.753ID:dpS++UK30
ひたちなかに住んでた時が辛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:22.527ID:o3vNDuhr0
江東区だけど色々とちょうどよいと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:35.213ID:rgmK/ZsV0
>>8
国技館と江戸東京博物館も有るじゃないか
あとは…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:32.257ID:o3vNDuhr0
>>8
ほぼ台東区の意味はよく分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:01:13.563ID:WpNYDuI90
たしかに墨田区みたいな中心地になる街がなくてダラダラ家ばっかりのとこは住みにくそう
ここ行けば買い物がだいたい揃うっていう店もないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:34.045ID:dZuT9y9e0
>>10
どこ行くにも橋渡らないといけなくて不便そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:03.741ID:o3vNDuhr0
墨田区は錦糸町、押上、両国のイメージ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:57.552ID:o3vNDuhr0
>>14
荒川はガチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:15.576ID:cEFU8Ndrr
人口1〜5万はド田舎だろ
中途半端は人口5〜10万あたりだが
そのくらいの人口なら駅前は寂れてても
ロードサイドに便利な店が揃ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:07:37.014ID:7SyoJdkQ0
人口で語るやつってほんとの田舎者なんだろうな
東京周辺の多摩埼玉千葉神奈川エリアは市町村合併とかする必要なかったから人口10万未満でも都市化されてるとこばっかりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況