X



もし俺が5000億円持ってたら「ロケみつ」って番組のブログ旅を復活させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:45:19.685ID:+4uzK8of0
別に軽くポンっと10億くらい出すからやってほしい

今回は世界一周編としてやってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:45:55.559ID:+4uzK8of0
別に10億と言わず100億でもいい

本当にやってほしいなあ

楽しかったんだぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:11.420ID:NogTtbVg0
アスカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:48:21.200ID:XG2E3V4i0
あれ終わってたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:03.042ID:iykfORYD0
ノブナガの方が面白かったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:31.574ID:R07TEnOs0
香川~愛媛あたりは見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況