X



【悲報】コロナワクチン接種した13歳、5時間で死亡💉😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:46:09.964ID:ohHRmNUM0
普段選挙とか興味ないくせにれいわとか支持してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:46:52.286ID:DcJIDT1Z0
可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:18.612ID:KLMx/rpU0
だだってひろゆきとホリエモンがワクチンで駐車違反の潰し方だもん(震え声)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:43.446ID:Urz5q1EM0
あーあ、毒チンなんか打つ必要なかったのに……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:39.915ID:FZ/2ekh70
すごくまともな親御さんなんだな
残念でした
御冥福とご両親の今後の幸福をお祈りします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:01:27.821ID:colf3io60
激しい運動とかすると普通にヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:41.389ID:QfaN5eMk0
>>8
プロ野球選手も死んだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:53.234ID:xouowWvX0
風呂場でシコってた可能性
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:14.238ID:QfaN5eMk0
>>10
死なないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況