X



なんで運転下手な人って人のせいにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:19.188ID:HJ9EIvsc0
相手がカバーするのが当たり前ってこと?
https://i.imgur.com/8B2w26B.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:19.198ID:fCk9OxWG0
軽自動車だけどざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:42.822ID:0HWCk1r90
運転が下手だから人のせいにするんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:32:21.532ID:Jczznx030
毒を吐き捨てて次に行く心理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:22.668ID:hnn0BN0s0
キモオタブルーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:36:13.086ID:Up0jMJHr0
安全にすれ違えれる場所を瞬時に判断出来ないやつっているよな
マジで哀れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:36:25.559ID:mi8Aeemnd
>>1
これはどっちも下手くそって話だろ頭大丈夫か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:18.122ID:JUd02Duf0
ゆまる(´・ω・`)w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:21.997ID:3lAlWrlY0
判断ミスって自分で言ってるじょん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:36.479ID:mi8Aeemnd
>>6
ベンツとかレクサスに乗ってる奴に多いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:17.310ID:0HWCk1r90
>>7
運転下手そうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:14.423ID:Up0jMJHr0
すれ違えないならバックで戻るか民家の人に頼んで敷地に入れてもらえ
ちゃんとお願いすれば駄目って言われないし
無理やり行こうとして側溝落ちるとか自業自得
お前が下手なんだよ?って煽り倒したいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:14.087ID:pXLnIN1x0
スバル草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況