X



米炊く時何回ぐらいシャカシャカしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:47.707ID:8bPUHVMm0
今まで30回だったけどなんとなくもうちょっとやった方がいいかなと思って最近50回に増やした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:13.445ID:XPpxETgn0
米の表面に軽く傷がつく程度
吸水力を高めるとふっくら美味しく炊きあがる
無洗米でも研ぐと美味くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:46.429ID:akGsLuFb0
左回りに5回
右回りに5回
縦に5回
最後に底から全てひっくり返して完了
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:02.962ID:0DUyANFUH
0回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:07.902ID:fVpAayp00
無洗米だわ
0006 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00010269
垢版 |
2024/04/06(土) 08:32:25.716ID:IKNAWaEu0
インパクトに混ぜるやつ付けて1分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:35:49.825ID:OWZRghXr0
揉み洗い2回と回すだけ3回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています