X



【画像】猫がブルーシート敷いて花見してる‍www‍www‍www‍www‍www‍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:24:51.380ID:Ge4f/1EE0
んなわけ…あった…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:25:47.879ID:VvNgpXFha
チュール差し入れしてあげたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:25:48.617ID:dfys08Gh0
何これwww
可愛すぎてもはやファンタジー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:25:55.535ID:gWH7blxf0
かわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:16.236ID:Z9hrPLpy0
場所取りたすかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:47.845ID:o3vNDuhr0
かわいいね(^o^)
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:27:30.241ID:FOr2p6zL0
保健所に連れて行きたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:27:53.981ID:wZcRTNG2H
癒された
猫もシートの上の方がいいんやね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:27:58.483ID:HQPZMNxg0
>>8
お前をハロワに連れて行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:51.903ID:VvNgpXFha
平和でいいなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:29:12.829ID:cJYE+eA30
あったかいってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:30:38.385ID:DL4UPFWY0
多すぎワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:47.197ID:n0GQfRsbd
NNNの新猫社員たち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:21.708ID:Up0jMJHr0
ブルーシートって見た目悪いし糞だよな
どうせならちゃんとしたやつ買えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:45.404ID:IMAwfblU0
梅雨あけてないじゃないですかー!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:56.350ID:rppMnH9/0
😸あったけえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:09.085ID:Tii/S2PA0
いいなー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:34.791ID:viyVIQ2ud
さりげなく自分の匂い俺に付けてから元に戻ってった‍wwwかわいすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:53.377ID:sswZt0s10
可愛いけど触ったら手洗えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:20.225ID:8kcbFYZX0
いぃいいいあいなああああ!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:30.260ID:dnhP5mrxr
>>1さんこんばんは!
猫吸い速報管理人です!
このスレまとめますね
返答なしは転載可能とみなす( ̄^ ̄)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:39:45.788ID:VvNgpXFha
お前も来いよって誘いに来たんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:12.309ID:viyVIQ2ud
ナオナオ鳴きながら写真撮らせてくれた
https://i.imgur.com/NKqVJXU.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:18.705ID:sswZt0s10
>>27
良い場所だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:25.594ID:Up0jMJHr0
海近いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:36.942ID:tfhLABUg0
平和なスレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:18.830ID:4G4NEcEpd
良く撮れたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:26.409ID:VvNgpXFha
三毛ちゃんかわいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:32.979ID:Up0jMJHr0
桜って本当綺麗だよな
日本の花って感じするわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:43:20.599ID:j1LIITJp0
かわヨ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:01.855ID:lWD8xCju0
チーター混じっててワロタ🐆
0037NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:45:34.900ID:JO4/xzUP0
え、まってこれ美談にしてるけど花見客がブルーシートを持ち帰らず公園に捨てたってことだよね?
日本人のマナー大丈夫か?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:46:34.060ID:4G4NEcEpd
>>37
いやいや何でそう考えるんだよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:32.076ID:viyVIQ2ud
( ´•௰• ` )猫たちが用意したんだろ何言ってんだ
0040NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:47:44.474ID:JO4/xzUP0
えまってなんか危険な棒が突き出てるけどもし公園で遊んでた子どもが転んだりして刺さったらどうするの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:42.299ID:OCesPSGM0
>>33
韓国でも満開です
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:47.087ID:RFZyAFQix
>>37
それは許せないな
今すぐ猫追い払ってブルーシート片付けないと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:50:39.558ID:AVRYaeO00
AIすごいな
0044NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:51:28.816ID:JO4/xzUP0
最悪ブルーシートは撤去しないでいいけどその突き出た棒だけは抜いていってあげて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:52:04.151ID:viyVIQ2ud
>>44
下ネタはやめて下さい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:53:07.602ID:Up0jMJHr0
>>41
韓国はムクゲの花だろ
日本が桜の国だからって真似すんなよ
お前らはムクゲの花とやらを見てオナニーしてろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:53:26.670ID:iPwHBmGM0
>>43
一瞬ほんとにAIかと思ったわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:06.242ID:vsfy/Tej0
場所取りしといたにゃ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:11.433ID:sswZt0s10
この棒は何なん?
折れてる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:55:19.135ID:UBrlvOwb0
暖かいからか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:58:14.684ID:Up0jMJHr0
たしかにこの棒はマジで危ないな
子供が転んで目に刺さったら死ぬぞ
抜いとけマジで
石にしろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:58:42.819ID:iPwHBmGM0
こんなスレでも日本が韓国がってネトウヨは風情もクソもねぇな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:58:51.977ID:viyVIQ2ud
抜いていいの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:20.324ID:viyVIQ2ud
他に猫いないか公園散策してるけどいないなぁ
戻ったら抜くか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:41.505ID:Up0jMJHr0
>>56
マジで先に抜いとけよ
危ねーから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:01:38.963ID:sswZt0s10
抜いたら世界の均衡が崩れるけどいいのか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:01:58.636ID:viyVIQ2ud
こいつだけ自由行動なのかわよ
https://i.imgur.com/K37M0oU.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:22.451ID:cJYE+eA30
いい写真じゃないのー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:25.914ID:Urz5q1EM0
なんでブルーシートに集まってんだろ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:37.783ID:yvtDxyFj0
去勢されてるのとされてないのがいるな
産める雌が一匹でもいたら悲劇になるぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:53.999ID:viyVIQ2ud
>>58
先にうんちしてもいい?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:35.092ID:Z9hrPLpy0
お前も花見満喫してるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:43.894ID:8Cka+d850
朝から良スレ
猫かわいいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:00.045ID:Up0jMJHr0
>>64
よちよち歩きの赤ちゃんが転んで刺さったらどうすんの?
お前
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:38.998ID:viyVIQ2ud
>>69
俺も今よちよち歩きなんだが?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:07:37.446ID:4jmWTzS50
草の上よりブルーシートの上の方が気持ちいいのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:46.137ID:Up0jMJHr0
>>70
これネタじゃなくてマジで言ってんだけどな
お前がアホなのはわかった好きにしろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:54.676ID:viyVIQ2ud
( ´•௰• ` )うんこくらいさせてよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:56.023ID:wCo88OhH0
酔っ払い猫
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:02.370ID:iWqE9uCg0
>>62
少しでもふかふかするのと草刺さらないから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:25.417ID:Z9hrPLpy0
>>73
猫触ったことないだろ
あいつら風呂上がりの人間より体臭無いぞ
狩りの成功率上げる為に臭いを体内に溜め込んでから排出するように出来てるからウンコは激臭
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:23:18.853ID:JRZTE2Li0
後片付けもせずに帰るとか最低だな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:28:39.842ID:HbRxHbObM
場所取りのバイトだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:18.550ID:Up0jMJHr0
てか人いないしそもそも場所取る必要ないだろ
無人やないか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:58.321ID:4jmWTzS50
耳カットされてるから地域猫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況