X



「レジ袋をお付けしましょうか?」とか言われて「あ、玉袋あるんで大丈夫です」とか言っちゃったりしてね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:43.738ID:ZNtMl3Ip0
“ぼろん”とかいって出しちゃったりしてね!
「お客様こちらパンパンになっておりますが?」とか言われちゃったりしてね!
「あ、じゃあぬいちゃってください」とか言っちゃったりしてね!
ヤッちゃったりしちゃってね!
「あー気持ちいいー」だって
バカヤロウ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:36.309ID:w/vykK4jd
たけし最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:52.574ID:0HWCk1r90
令和のボカロ曲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:07.544ID:kNNgdECw0
久しぶり定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:14.729ID:Q91qoh0f0
玉袋伸びたろうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:56.153ID:VzABdQXI0
昭和のおじさんたちはこうゆいのが面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況