X



負けてヘラヘラしてる奴きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:04:58.517ID:/FrEdKNt0
本気で生きよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:32.248ID:nic91Woy0
負けた覚えはないけど…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:05.169ID:0HWCk1r90
負けたと思ってる奴嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:14.503ID:ElxyuY450
悔しがってほしいと思った時点でお前の負けや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:06:35.206ID:c3O7cx0X0
うるせえニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:14.883ID:jTyaq0JM0
仕返しが楽しみでヘラヘラしてるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:07:59.260ID:DL4UPFWY0
ガチ勢とエンジョイ勢はわかりあえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:08:53.549ID:Tii/S2PA0
今日もパチンコ負けちゃった~😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:14.492ID:ahmoOm3I0
生きてたらどうせ一回や二回は負けるんだから負けてヘラヘラできる方が楽しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:32.494ID:Oi1eEvbU0
どれだけ本気でやっても絶対に勝てない奴がいることが分かってからどうでもよくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:53.252ID:y5McL+3m0
お前らの嫌いな要素全て持ちし者、俺の事か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:19:57.829ID:pxmGbgNA0
負けるの分かってるから本気出さないでいたら実力が下がりまくった件
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:50.351ID:cS1b3vWe0
視野狭いとそうなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況