X



漏れ「精神的に辛すぎる…病み垢作るわ」他者「フォローしますね。いいねしますね。DMでお話ししませんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:37:03.513ID:8Gn+h4vj0
他者「実は旧帝卒で〜医師免許持ちで〜大学院生で〜」

病む資格ないだろこいつら…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:37:41.895ID:0gSx7IS+0
病むってのは別に同じレベルだけの話じゃないんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:37:46.762ID:0HWCk1r90
病み垢作る時点で病む資格ないのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:38:46.051ID:1MGF3dju0
エリートメンヘラの方が社会に絶望してるしニーチェとかシオランとか読んだ上で病んでるからお前よりよっぽど深いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:15.943ID:8Gn+h4vj0
漏れ←高卒、身長167cm、アトピー、ED、ASD、LD、ADHD、AGA、精神疾患家系


同類に会いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:28.988ID:2r0ClvJj0
人間関係のゴミを愚痴る垢ならあるけど
病みを堪能する目的では作らないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:52.460ID:yLKlTR6V0
>>6
俺も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:39:54.204ID:8Gn+h4vj0
>>5
シオランとかニーチェとか、読んだことないけど読んでるやつの自意識がキモいから馬鹿にしてるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:55.347ID:+AjdyNEF0
実験に使われるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:59.259ID:1MGF3dju0
高校卒業してるじゃん
お前ごときが最底辺だとでも言いたいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:02.820ID:2r0ClvJj0
プロフに発達障害飾ってるやつはエアプ診断が大半なので信用してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:54.927ID:1axMchBE0
病みアピールとかファッション病みだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:04.598ID:8Gn+h4vj0
そもそも病むのに深い浅いてw具体的にどの要素があれば深く、どの要素がなければ浅いのか定義したことがありますか?
ないでしょうね 個人の主観の苦しみが哲学だかなんだかの本で権威づけられると思ってるいるくらい浅いんですから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:08.194ID:AA8LIh7u0
病んでるやつって騙しやすいからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:11.977ID:yLKlTR6V0
>>13
軽度知的障害ならガチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:31.454ID:1MGF3dju0
>>9
まともに教養ないやつの病みって「つらいよ~><かなしいよ~><だからセックスしまくるよ~><」で完結するじゃん
それって雑魚でしょ
自分の人生だけじゃなく、他者や社会全体に絶望して生きる意味もわからなくなったメンヘラの方が深いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:43:48.670ID:8Gn+h4vj0
>>4
したけど何も変わらず苦しいんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:35.901ID:3/5qNq2j0
>>17
活動家の駒だわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:14.196ID:8Gn+h4vj0
>>19
社会や他者との関係の中での絶望が深いんですか?生まれつきの性質によって幼少期から毎秒何もせず過ごすだけで苦痛を強いられるような意識の存在を考えたことあります?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:54.007ID:1MGF3dju0
>>15
ほらな、権威だの何だのと本質をまるで理解してない
本の中身が大事だって言ってんだよアホ
ろくに勉強もしてないメンヘラはただのメンヘラ
まだ世界に裏切られてない青二才が
どうせ彼女でもできたら毎日楽しく生きれるんだろ
悔しかったら今からニーチェ買えアホ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:55.323ID:8Gn+h4vj0
IQは高いから騙されるとかはないんやけど

https://i.imgur.com/b0IOrPR.jpeg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:32.090ID:tfhLABUg0
こんなところでレスバする元気はあるようだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:46:46.336ID:8Gn+h4vj0
>>23
ニーチェの中身の何が大事なのか言語化してみろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:07.192ID:1MGF3dju0
>>22
ニーチェはASDだよ
ニーチェ信者も全員ASDだよ
ニーチェを読めば、お前の苦しみをもっと深く、しかし意義のあるものにできる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:47:40.093ID:8Gn+h4vj0
勉強しなくてもIQは一応高いから一応世界に対する解像度は非常に高いんやけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:35.008ID:2r0ClvJj0
>>25
ここで暴れてる奴のだいたいがリアルボロボロのやつだし
何ら不思議でもない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:54.203ID:1MGF3dju0
>>26
お前の苦しみの原因について知れる
お前の生き方について見直せ
あと(ニーチェみたいになっちゃ駄目だな)って思える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:50:07.629ID:tfhLABUg0
>>29
なるほどな
俺もリアルボロボロだけどこいつらと違って知能はあるんで暴れはしないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:51:05.501ID:1MGF3dju0
>>28
そんなこと言ってる時点で駄目過ぎる
>>24って結局国語の点数が高いだけじゃん
人間の脳なんてみんな似たようなもんだから、お前の思いつくことはだいたい先人に理論化されてるんだよ
それすら知らない雑魚め
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:53:11.758ID:8Gn+h4vj0
お前らのせいでまた苦しくなってきたわ
スズメの戸締り見て心のケアしてくるわ
このように頭の良いメンヘラは自分の不快を正確に察知し、距離を置くことができます 見習うように
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:44.508ID:1MGF3dju0
不快を遠ざけようとしてる時点で雑魚だわ
逃げてもまた追いかけてくるぞ
それは強いて立ち向かうべきものなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:44.054ID:JpOhBSBU0
>>1
なるほど
いるよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:48.614ID:2r0ClvJj0
>>36
そうやって自殺に追い込むサイコパス野郎なのはわかったから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:09:02.149ID:yvtDxyFj0
>>27
いや、結局そのニーチェ自身が自死してるやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:33.877ID:yvtDxyFj0
>>6
全部心の問題やん
癌なったり糖尿病なったりして身体の苦痛を味わってみろやガキ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:21.388ID:beaWqPWd0
ネットで慣れ合える元気がある時点で甘えだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:30.364ID:URfy4Qg7d
フォローしてもらえるのすごいじゃん
どうやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況