X



毛蟹食べたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:06:11.816ID:kKFQniyj0
うまいらしいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:06:35.168ID:W/OZBdux0
>>1の毛蟹食べたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:07:04.932ID:JAW8oiH0d
めっちゃつるサラロングヘアだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:07:26.732ID:+FbqQ1uk0
うまいけどクセあるし毛が邪魔
ズワイのがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:08:06.218ID:kKFQniyj0
>>2
俺の!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:08:37.693ID:Qm0mBaE20
身が剥がれにくて食べにくいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:09:16.673ID:SoaLv/OI0
痛い(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:09:27.923ID:y5McL+3m0
指も調理ばさみの持ち手もベタベタさせながら必死に貪り食いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:14:07.964ID:sR2uHgN80
ちまちまいかんとタラバ貪りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:15:11.361ID:Ge4f/1EE0
毛と言うかトゲが邪魔痛いし
一杯3500円とか訳分からん値段だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:19:11.372ID:yuPkERXk0
トゲが多くて指がボロボロになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:23:01.277ID:cfSq9B470
トゲ多いくて剥き辛いし
足が短いくて食うとこ少ないし
でも甘みがあるし味噌󠄀も美味いから1番好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況