X



裏垢のスタッフ説を唱えてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:53:50.669ID:B4zLtVc60
水瀬いのり本人を持ち上げるだけならまだしも他の声優の陰口書いてる時点で本人確定やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:41.427ID:eJZ/AxCp0
女は陰湿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:43.218ID:6VcBB0B/d
いのり愛の強いスタッフさんなんやろなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:16.829ID:B4zLtVc60
>>3
本垢じゃなくて裏垢のことな
それも乗っ取りって書いておけば収まると思ってるのもファンのこと馬鹿にしててわらける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:58:23.043ID:1yrRsVs00
深夜に乗っ取りを数分で気付く有能スタッフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:00:13.056ID:pxmGbgNA0
まあもう終わりだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:01:08.186ID:uCHeRKTO0
みけねこも本人がやってたっていうし女怖すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:01:37.057ID:ukfG81wX0
声豚って推し以外の声優を親の敵のように憎む奴普通にいるイメージだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 07:01:45.561ID:Smxxg4AD0
墓穴掘ってることにすら気付けないのはあまりにも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:03:43.796ID:B4zLtVc60
誤爆から即アカウント削除で逃亡とかいう悪手かましたのもわらける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況