X



10代って幽☆遊☆白書知ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:21:52.263ID:TfPS7O6U0
実写版やったしさすがに知ってるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:22:31.498ID:+FbqQ1uk0
ついでにストロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:23:17.064ID:zENVd8E20
いちご白書は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:24:10.128ID:TfPS7O6U0
>>3
いや世代だろ
リメイクアニメも見てるし
ガキの頃ジャンプで読んでるだろ
何十年間連載してんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:27:59.771ID:IfejdhMZ0
飛影はそんな事言わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:29:22.068ID:y65GHFVYx
レトロ枠で流行ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:18.632ID:wRRTaDXrd
10代どころか30以下はオタクじゃない限り知らないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:24.422ID:TfPS7O6U0
>>8
ハンターハンターから知って幽白読む流れだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:30:36.785ID:O1E/PGGC0
戦後の漫画だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:32:49.668ID:aq90tiuF0
いつもの世代バカ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:33:35.314ID:TfPS7O6U0
>>10
確かに
>>11
だろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:34:12.135ID:TfPS7O6U0
>>12
いやさすがに知ってるだろ
幽白だぞ
日本の名作アニメだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:36:37.065ID:wY+6XcnU0
アニメは静流と右京の絡みで見るのやめた
設定変えるのは辞めてほしいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:39:21.973ID:0gSx7IS+0
ドラゴンボールと肩を並べるレベルの定番作品だと思ってたけどそうでもないのな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:41:23.207ID:TfPS7O6U0
>>19
さすがにドラゴンボールよりワンランクかツーランク下だろ
小学生でも知ってるしドラゴンボールは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:42:08.347ID:0gSx7IS+0
>>20
まあそんなもんか

>>21
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:44:29.665ID:TfPS7O6U0
この前ゲーセン行ったけど5.6歳のガキがドラゴンボールのカードダス取り合いっこしてて嬉しかった
昔と変わってねえ
昔からどんだけ人気あるんだよ
やっぱり凄いよドラゴンボールは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:45:42.369ID:Z4UlKh7J0
今もアニメやってるかどうかの違いじゃねえかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:47:02.194ID:yuPkERXk0
親父が世代で家に全巻揃ってるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:56:15.146ID:dtikFl7B0
躯がエロい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:58:37.471ID:FjOTMlOnM
何年か前CMで戸愚呂姉やってたから知ってるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:59:11.041ID:dFGi/ftg0
あいつデュエルしか知らんぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:31:05.810ID:W2l3Ghsc0
地域によっては再放送で知ってる田舎者も居るかもしれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:53.624ID:FD4dsG8bd
ハンターハンター繋がりで知る事は結構あると思うがそのハンターハンター自体が全然連鎖しないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況