X



東京で最速で開くゲーセンどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:44.541ID:HBfV277Xd
7時からとかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:41.201ID:JUd02Duf0
最早、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:52.284ID:WkgC+ZDS0
コロナ禍以降よくわからんけどパチ屋開店前にやってるゲーセンはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:07:37.102ID:fTXyTOa50
風営法で10時からじゃないと無理なんじゃねえの
昔の知識なんで変わってるかもしれんが
あと条例
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:07:39.304ID:HBfV277Xd
>>3
教えてちょうだい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:09:45.839ID:o3f3JMBY0
東京靴流通センター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:12:56.967ID:fTXyTOa50
時間外れてるとこはゲーセンの枠組みから外れてるんだっけな
敷地内に筐体が占める割合が何%だの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:17.988ID:WkgC+ZDS0
>>5
東京と言われても正直ピンとくるのは歌舞伎町二丁目のプライズゲーム多めなゲーセンが早くやってたのを見て今はあるかわからんかで、埼玉だとタイステの一部は今でも9時前には開店してるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:54.911ID:7SoExajK0
ラウンドワン定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:25:38.432ID:HBfV277Xd
>>9
歌舞伎町いるから寄るわ ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:28:31.563ID:F7zHIvxv0
スーパー銭湯のゲームコーナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況