X



【悲報】アメリカさん、M4.8の地震で大騒ぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:52:00.798ID:H3kCYEuc0
雑魚すぎだろwwwそんなんだから飛行機がぶつかったくらいでビルが崩れるんだよwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:52:59.216ID:mihtMZ7H0
あれそこまで大騒ぎだったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:53:50.407ID:zc19psDJ0
結構でかいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:09.418ID:+AjdyNEF0
朝っぱらから大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:11:38.739ID:7SoExajK0
原爆2発喰らっただけで降参して能登の地震如きでテレビアナウンスが「テレビなんか見ずに早く避難しろ」と意味不明なパニック起こしちゃう
13年前の出来事も未だ引きずって被害者面しちゃうようなお国さんがねぇ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:13:10.589ID:7SoExajK0
放送切り替えて特番起こすほどかよゴミカスジャップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:27:02.282ID:H3kCYEuc0
>>6
アナウンサーがヒステリックなのはわざとだぞ低脳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:28:57.274ID:PNY3gSsw0
原爆2発落ちた位でダメージ負ったクソジャップよりはましやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:33:53.828ID:H3kCYEuc0
>>9
東京大空襲「…」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:34:55.733ID:yffh+Emb0
最近、アメリカでとてつもなく高いビルができたけど
あのあたりに地震きたらヤバいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:35:26.067ID:2M1D3/ok0
今年のこの地震の多さは何なんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:35:59.555ID:yffh+Emb0
アメリカって地盤プレートの関係で地震とかないんじゃなかったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:37:44.569ID:y5McL+3m0
直下のマグにチューど4.8は普通にビビる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:39:36.138ID:618+Kn5Rp
>>13
地域による。ロサンゼルスは定期的に大地震喰らうしサンアンドレアス断層は今だに活発な活動をしてる。
東海岸は静かな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況