X



【画像】Amazonでポチったこれ、めっちょ便利すぎてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:42:15.692ID:30EKiqHjM
「背もたれ三角クッション4点セット~」←ドラえもん風に

この三角クッション4点setに寄り掛かってテレビを観てると疲れないよ🤗
価格はたったの1万円とお財布に優しいお値段だよ🤗

https://imgur.com/nH1CL5z.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:43:01.420ID:pxmGbgNA0
業者乙
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/06(土) 05:44:10.884ID:CIAzu9pS0
テレビなんてこのご時世に観ないから要らないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:45:34.282ID:7nUmGoF80
>>3
悔しそうwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:45:46.565ID:HZ3dgeGm0
いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:11.519ID:9YQzWL2XM
テレビが買えない世代の貧乏人にはとても購入できない商品だね😭
0007味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:20.983ID:CIAzu9pS0
>>4 え?何に対して?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:46:41.224ID:vw14GqJy0
ダンボールで作れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:47:09.323ID:gEhifaQU0
寝たいときどうするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:47:11.944ID:6AhK4s9/r
いらねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:48:29.727ID:7nUmGoF80
>>7
未だテレビを全く見ないのが2割もいないという現実に対して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:48:37.036ID:ley1DqM20
ケツ痛くね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:48:40.185ID:BJ+MbbKmd
このお姉さんも付いてくるんですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:49:01.440ID:HZ3dgeGm0
長風呂用にこういうのないのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:50:23.393ID:3nA+jifr0
これ電動ベッドあれば要らないのに一万もするんだ
無駄なもん買っちゃったねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:50:57.193ID:XZ2LPhVm0
今俺もそういうのに寄り掛かりながらVIP見てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:51:29.381ID:3nA+jifr0
>>14
寝て入れる設計のバスタブは各社から出てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:52:00.809ID:KWcmfmBEM
>>15
電動ベッドの方が無駄じゃね?
もしかして障害者?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:52:45.187ID:HZ3dgeGm0
>>17
柔らかいのがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:53:42.012ID:o3f3JMBY0
壁ないと使えないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:25.723ID:2r0ClvJj0
40インチが4万だから貧乏もくそもなくね

単純に映画かニュース以外見る内容のものがない
0024味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:26.948ID:CIAzu9pS0
>>11 その言い方だと昔の方がテレビ観られてなかったことになるけど?
ていうかそれに対して悔しそうって意味あってないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:55:55.456ID:sY5mPSENM
>>23
GoogleTV買えない人なんだね😭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:56:05.277ID:+4uEKdEI0
壁際じゃないと使えなくねぇか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:56:07.335ID:gEhifaQU0
こういうやつのほうがよさそうだが

https://i.imgur.com/6f1HGOR.jpeg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:57:24.961ID:hPve8Qq10
こういう体勢が決められてるの苦手
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:57:28.390ID:9lfFL0Qz0
末尾Mの自演スレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:58:05.656ID:OqmbmO5RM
>>28
奇形の人には地獄だもんね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 05:58:31.224ID:aGNPVXUM0
腰やるよこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:01:37.126ID:3nA+jifr0
>>18
健常だよ
テンピュールの電動ベッドとか最高だよ?
マットレスとセットで50万はするけどそれでも高く感じない性能だし、快適に過ごすのに特化して設計されてるものはお金出す価値はあるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:11:00.312ID:ddnDR213M
>>34
停電になったら使えないよね
0038味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:11:45.818ID:CIAzu9pS0
俺の勝ちでいいかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:15:09.147ID:bXiEV1/5a
テレビ見ないから関係ないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:15:54.058ID:LdA9UztR0
>>32
意外と楽そうなこういう体勢って腰やるんよな
俺もやったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:31.703ID:/790xujiM
>>38
悔しそうwwwwww
0042味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:19:40.534ID:CIAzu9pS0
>>41 なんでおめぇらはちゃんと文章が書けねぇんだよ
ちゃんと書けよちゃんと
0044味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:26:48.426ID:CIAzu9pS0
俺の勝ちでいい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:40:06.835ID:h9cmnYAJ0
1万円とか高!3980円が妥当だろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:42:41.443ID:vcInXuwv0
>>44
悔しそうwwwwwwwww
0049かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.11][新][苗]:0.00149161
垢版 |
2024/04/06(土) 06:47:17.319ID:GMnppYD00?2BP(0)

日に日に臭くなりそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:51:30.502ID:dABG3BFpM
>>49
風呂くらい毎日入れよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:54:01.106ID:orvPVEEo0
すぐにヘタって使い物にならなくなる奴
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 06:54:46.830ID:y5McL+3m0
こんなの置けるとか部屋めっちゃ広そう
0053味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:43.839ID:CIAzu9pS0
俺の勝ちだぁぁぁぁぁぁ!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:05:35.832ID:Z9hrPLpy0
ゴミ
ちゃんとしたソファー買えよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:12:14.460ID:sEnnYww40
またお前か
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:16:37.222ID:94+O37TU0
ゴールデンとかのテレビ番組観なくてもアニメは観るしゲームもするからテレビは必要
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:44:03.171ID:FZ/2ekh70
休日の朝からこんな場末のインターネットでマウント合戦繰り広げてるの情けねえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 07:48:01.960ID:+gV5k3la0
ステマは違法だよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:52.390ID:OCesPSGM0
腰破壊マシーンやんけ
0060NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:05:36.166ID:+JUjFr+J0
少数弱者イライラで草
貧乏で買えないだけなのに適当な理由並べてて草
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:59.617ID:c3O7cx0X0
>>11
マジで?


Z世代の4人に1人は家にテレビがない(実家暮らし以外)、VODサービスも人気

実家暮らし以外のZ世代に「あなたの家にテレビはありますか?」と聞いたところ、約4分の1にあたる26%が「ない」と回答。 そもそもテレビを見る見ないではなく、4人に1人が家にテレビがないのだ。
0062NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:15:18.792ID:FOr2p6zL0
>>61
テレビが買えないくらい日本は貧しくなったんやな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:18:46.773ID:c3O7cx0X0
貧しくなったというより特に必要ないものに金は使わなくなったって感じじゃない?

また、テレビを使う理由は「お気に入りの番組や動画を見たいから」「特定の見たい番組や動画があるから」という理由が多かった。Z世代にとってテレビは見たいものを見るために使うもので、なんとなく見るという人は多くないのだ。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:32.187ID:gEhifaQU0
地上波TVはみなくてもPCモニターのサブとして
液晶TVはつけるだろ アマプラとかyoutube観れるし

>>1のは有用な商品だと思うよ 俺はぽちった
0065NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:20:49.793ID:FOr2p6zL0
おっさんがZ世代とかいう社会人ペーぺー基準で話してて草
自分が底辺だからって都合のいいときだけZ世代持ち込むなよw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:26:39.804ID:c3O7cx0X0
>>65
最初からZ世代のデータなのに日本が貧しくなったって絡んできたのはそっちだろクソコテw
お前そんな無様だったんかwww 今まで見逃してたけどNGするわw
0067NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:29:10.508ID:FOr2p6zL0
貧乏人のおっさん効いてる効いてるw
自分の都合のいいときだけZ世代デハーはダサすぎるでしょw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 08:35:33.359ID:EpiLnv7h0
意外と快適そうだな
0069NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:37:08.110ID:FOr2p6zL0
数少ない10〜20代のZ世代では4人に1人がテレビ持ってないんだ!
だからおっさんの俺が持ってないのも当たりまえ!

ってことだろ?
いやいやZ世代の中でも75%という大多数は持ってるってことだし年代関係なく全体の数で言ったら持ってないのはごく僅かやで?
それをいい歳したおっさんが都合よく正当化しちゃダメよ?
0070NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/06(土) 08:43:32.288ID:JO4/xzUP0
プライドの高い底辺って底辺って思われたくないからなのか「自分と同じような人は沢山いる!」って言ってどうにかして自分を底辺から基準に持ち上げようとするよな。

いやいや勝手に基準を下げるなとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況