X



他人が書いたコードを読むのが死ぬほど嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:02.783ID:pDtx3hLb0
数ヶ月前の自分も実質他人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:02.565ID:pDtx3hLb0
その手があったかマジで頭いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:19.291ID:j8cP8O7ZH
嫌じゃない人いない
0005以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:30.157ID:3Bil4gM10
>>1
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからvipがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:03.695ID:7TGncf1v0
他人のウンコ見るの好きな人いないと同じ原理やん
そんなわかりきった事口にすんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:26.858ID:pDtx3hLb0
みんな嫌なんだな
てっきり向上心高いやつとか仕事でやってるやつとかは抵抗感ないものだと思ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:13.452ID:7S4xLHRR0
他人のコード云々よりもアーキテクチャの設計がゴミなプロジェクトのソースコードは読む気しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:22.350ID:BF2Q2xMZ0
cursorってのに課金するかずっと迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況