X



大学時代→性欲4、食欲4、睡眠欲2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:27.132ID:LZC9UGVT0
社会人→性欲1、食欲1、睡眠欲8


マジでこんな感じなんだが俺だけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:47.853ID:Yf6LMSxL0
お前だけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:33.869ID:NhfkWoYoM
>>1
うつ病だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:50.403ID:u8eSlupQ0
オール1なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:50.082ID:rS8vpyVd0
性欲0です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:52.342ID:c/rE0fS00
大学時代→性欲8、食欲1、睡眠欲1
社会人(〜30代)→性欲8、食欲1、睡眠欲1
社会人(40代〜)→性欲1、食欲2、睡眠欲7
みんなこんな感じじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:31.282ID:x7pBwfYs0
全部10だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:11.172ID:slzkw/cJ0
ずっと951だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:49.361ID:NpPjLcss0
睡眠欲と性欲は減った
食欲は増えた
と言っても1日2食で済ませてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況