朝鮮人はなんで弱いくせに生意気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:16.142ID:udvDPnovd
奴隷のくせに生意気だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:35:59.682ID:5GCDs+hTM
チワワ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:21.833ID:8dc9i5nR0
チクワ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:19.510ID:7zsmlLCS0
チクビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:15.715ID:98HP1XZcH
世界2位と3位に挟まれて1位の衛星国家にされたら気が狂って生意気になるのもしょうがないと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:20.103ID:8Y5oXVGt0
でも徴兵があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:47.860ID:L56kX6dq0
ヤンキーだと思ったらただの朝鮮人だったパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況