X



30代にもなってバイトや中小で正社員やってる奴、頭大丈夫かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:22.389ID:awK8EwC70
お前らの同級生は年収1000万以上貰って外資で働いてたりしてるんだけど

生きてて恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:54.618ID:lCx8+RtA0
働いたこと無さそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:59.789ID:VO9tb0UC0
40代無職でごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:07.931ID:UN4EL/hMr
めっちゃブーメラン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:24.379ID:jMi+qToS0
自己紹介やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:31:38.506ID:nRgAbzYo0
高収入=外資ってところが安直で頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:58.281ID:GMEJYroy0
こいつ中小と大企業の比率知らなそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:34:22.123ID:wfAvVB2K0
プライベートが幸せならいいんじゃないの
仕事なんて1番どうでもいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:37:13.582ID:e5FXUSgj0
>>6
ぶっちゃけホワイトかつ高給って外資一択だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:40:33.790ID:SHC1KBt+0
中小で500〜600
外資で1000〜1200
どっちがいいんだろうな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:30.494ID:A2VjvXtq0
>>12
頭の良さのレスに学歴持ち出したの読めないのがもうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況