X



ホロライブ1期生…ときのそら、アキロゼ、まつり、フブキ、メル←この人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:40.188ID:Dj2ZBG1l0
この人たちのおかげで今のホロライブがあるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:59.450ID:cR/iveR5d
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:09.886ID:65rlaXztM
フブちゃんかわいい😍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:30.699ID:BK//1bkW0
メルさんはほんとうに惜しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:52.359ID:p4VUSWPkM
フブキって1期生なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:30.688ID:k+U7wQen0
メルさんいなかったら終わってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:56.676ID:aA3xa/g50
カバーの原初の3人はそら ロボ みこな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:17.027ID:HSjjeGLe0
そら ロボ メルやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:19.737ID:PIjD+ye00
フブキ以外不人気だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:00.156ID:9d/PwIyN0
>>8
ぶっとばすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況