X



次の日が早朝から仕事だとその前の日は何をしても思う存分に楽しめなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:15.250ID:fplAgOv90
まず疲れが溜まらないようにセーブすることを意識してしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:19.110ID:fplAgOv90
例えば
推しのライブに行ったり、友人とディズニーに行ったり、アウトレットパークにドライブに行ったりする日があるとしても
次の日の仕事を思うとネガティブになる
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/05(金) 23:24:25.687ID:0mDCzDTR0
分かる
だから連休の最終日以外じゃないと遊ぶ気にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:08.437ID:fplAgOv90
そうなんよな
だからスケジュールは遊ぶ日を決めたら翌日も仕事休みにしておかないと心許ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況