X



この世には悲しいがな正義のヒーローや聖人は存在しない だから俺達が責任を持っていい心を持たなきゃならんと思うのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:12.793ID:QoEXs50KM
そうじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:37.121ID:fd8vZWVa0
南無妙法蓮華経
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:53.184ID:0mDCzDTR0
生悪説だね
人は生まれながらにして悪だから良く生きようという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:12.446ID:QoEXs50KM
>>3
実際生まれながらにして善の奴なんて多分居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:27:51.229ID:5GCDs+hTM
存在しないならムリ確定ということじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:47.247ID:QoEXs50KM
>>5
おまえは0か100かでしかもの考えられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況