X



観測史上最大の津波は524m←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:46.505ID:hC4kzAY5d
世界終わるレベルだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:04.836ID:8Y5oXVGt0
どこで観測されたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:12.782ID:Eg1Djgmb0
マジじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:22.373ID:x439YmUo0
地滑りだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:00.172ID:m9vWk3Mj0
デカすぎてイメージ出来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:14.081ID:OpRPcPvB0
地球の話?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:15.420ID:mspLpBXN0
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:25.834ID:nRgAbzYo0
昔の日本人は小さかったからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:28.927ID:j/uDTjV20
いや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:29.867ID:rS8vpyVd0
俺よりデカいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:31.492ID:p2Y/+ToR0
観測されて無さそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:43.601ID:Pxyczqyk0
モーゼが割ったやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:06.805ID:zLhnKsyM0
高尾山が海の近くにあったとして
山頂付近まで逃げないと助からんてことだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:14.121ID:VLojzDWW0
人類滅びるだろそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:14.901ID:Muj070qZ0
山に住んでたら余裕だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:15.216ID:ZP7VtH7L0
風呂に石投げたのの凄い版みたいなもんだろ?
俺らが思う津波とは違う
0017 警備員[Lv.12][新][苗]:0.00272457
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:15.700ID:RA2UjZzm0
観測してる場合かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:17.791ID:Pr8apoX70
地殻津波とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:26.161ID:YNVFEHpf0
昔の地球は1000年間ぐらい超大雨が降り続いたらしいね
そのおかげで海ができた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:28.405ID:yTHC1NBZ0
>>12
何十回に相当するってやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:53.772ID:MLsfnf2rd
しかも直撃して生きてるおっさんがいるという
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:00.958ID:dPRqhyFq0
月が落ちてきたら世界中に1万キロの津波が襲うんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:17.792ID:YImkDPJU0
そして大地は割れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:42.100ID:m9vWk3Mj0
ケツも割れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:53.945ID:Eg1Djgmb0
2011年の震災でも最大40mなんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:01.182ID:efuyhDSJ0
指も割れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:13:25.198ID:8eKbS3Jr0
何しとんじゃ割れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:48.988ID:Y7xK9hJLa
遡上高だからだいぶ訳が違う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:44.023ID:Eg1Djgmb0
ハワイで140万年前に起きた火山による津波が推定600mなんだってな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:17:33.602ID:U3XTlj2+0
これを津波って認めたらだめだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:34.683ID:Eg1Djgmb0
丁度ユーチューブに津波の高さ比較の動画が上がってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:43.739ID:3F1R/gv20
140年前て結構最近じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:45.409ID:OpRPcPvB0
宇宙おもしろ話
海王星の平均風速は2100km
地球の最大風速は400km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況