X



結局NARUTO -ナルト- の写輪眼ってどういう能力なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:19.235ID:OyEsvpct0
正直分かりにくいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:39.516ID:m9vWk3Mj0
とにかくつおい٩(´・ω・`)و
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:51.508ID:OyEsvpct0
動体視力が上がるだけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:17.170ID:krfGNCM30
前半と後半で設定違うと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:55.194ID:OyEsvpct0
コピー能力とかもカカシ以外誰も使ってないから写輪眼自体の特性と言っていいのかわかんないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:39.619ID:1LuyrNOZ0
催眠術のすごいのって感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:49.133ID:pzG0K7Ud0
メンヘラ化が進行する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:59.107ID:n7XhcKGb0?2BP(2026)

動き真似する

万華鏡の方は知らん😾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:31.497ID:xx+I54+70
動体視力が上がって尚且つ動きが先読みできるようになるのか
動体視力が上がった結果動きが先読みできるようになるのかはわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:46.456ID:DLj2UmoE0
最も親しい人間か血縁殺したら輪廻眼になるんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:44.799ID:FQ+r3OhV0
>>5
最初にサスケが表蓮華覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況