X



やばい奥さんいんのにスナックの女の子可愛いって思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00420573
垢版 |
2024/04/05(金) 22:45:36.301ID:oZEs0T0/0
ダメだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:45:54.104ID:C86W4WS3d
ポテチか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:33.466ID:l82NBxTI0
やばい奥さんは今なにしてるの?
0004 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00420573
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:46.783ID:oZEs0T0/0
>>3
寝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:43.449ID:CXxCQF0b0
かわいいって思うくらいいいじゃん
嫁もタレントみてときめいてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:52.784ID:O19M7hHZ0
普通だろw
0007 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00420573
垢版 |
2024/04/05(金) 22:48:47.104ID:oZEs0T0/0
>>5
そうだよね
でもライン交換しようと迷って結局しなくてあーここでこの子との関係終わりなんだなぁって思うと少し切なくなってしまって
それかなんだかだめだなぁって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:13.888ID:O19M7hHZ0
執着すんなよ
0009 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00420573
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:50.123ID:oZEs0T0/0
ダメダメ切り替えていこう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:35.722ID:VZ6H8Gsr0
仮に口説いたとしても駄目だったろうから気にすんな
0011 警備員[Lv.13][新][苗]:0.00420573
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:08.201ID:oZEs0T0/0
>>10
その子19歳だしね…俺37だしね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:42.443ID:IV3Q60Z20
ライン交換しても営業されるだけ
店外デートできたとしても店に来させるための布石
電話番号どころか家(アパートとか)まで教えてきたとしても彼氏いないとは限らない
彼氏どころか19なら旦那子供もいるかもしれん
3人子供いるのに30過ぎて彼氏いないと言い張って何人もの男に営業してた女もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況