X



創価学会の池田大作氏について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:27.772ID:8sswsCES0
池田氏は、国内外で、平和、文化、教育の推進などに尽力し、重要な役割を果たされ、歴史に大きな足跡を残されました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:42.648ID:fd8vZWVa0
南無妙法蓮華経
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:16.135ID:zDME+dcOr
億万長者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:28.287ID:kH0gQa2c0
小作ならもっと大物になれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:38:42.620ID:pzNey7RWM
二代目の戸田城聖氏も癖の強い強烈な人だったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:18.630ID:Pr8apoX70
本当はもう死んでるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:03.029ID:zDME+dcOr
>>6
もう発表されてるよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:08.363ID:iVGZvUgt0
お父さんだと思いなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:08.682ID:8sswsCES0
池田氏は去年11月に95歳で死去したよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:43:11.163ID:pzG0K7Ud0
こんばんはー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています