X



同級生が全員30歳を超えると「俺らはもう主役じゃない」感が出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:29.699ID:r503+FXa0
成人式の時のあの無敵感は消え果てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:59.113ID:1JNnjSCq0
無職は無敵のまま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:09.464ID:kH0gQa2c0
気づくのって大人の階段を登るよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:30.749ID:fc8IUS950
もう生ける屍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:35.213ID:Uf3mRf/80
俺なんて62歳だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:59.556ID:C86W4WS3d
無敵感とか高卒の糞猿しか無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:19.141ID:hyG8ih5X0
いうて収入もそれなりになってきて楽しい時期じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:01.458ID:kH0gQa2c0
>>7
VIPでこの書き込みあると安心するわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:35.116ID:kl84w2vd0
むしろ30くらいのほうが職場で徐々に主役になってくる時期だよな
なりたくなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:04.902ID:r503+FXa0
>>9
職場で主役になっても意味ないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:42.169ID:hzi+xQup0
まあ30代が一番働き盛りな感じはあるな
そういう意味では20代は可能性が開かれてるという意味での「青春」の季節といっていいかもな
30代で青春は終了
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:42.228ID:C86W4WS3d
>>11
青春は心持ち次第だろ
君みたいな年齢頼みのクソザコは別だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:36.165ID:O9PglYd2r
老人お前ら「やりますか‥と」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:53.565ID:P+xRwnPl0
主役より強い力を隠し持ったサイドキャラみたいな?(´・ω・`)(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:52.335ID:hzi+xQup0
>>12
お前20代だろ
30超えたやつの気持ちわかんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:21.772ID:P+xRwnPl0
主役はプレッシャー浴びるから嫌だよな
風車の弥七ポジがいいよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況