X



中堅警備会社の社員になります(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:01.658ID:lgqvsRku0
有名ホテルの警備(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:51.684ID:Uf3mRf/80
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:57.618ID:ij/h6ETt0
自宅を警備してる者です(´・ω・`)ゞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:16.079ID:Vt6MyLFO0
警備ってボクサーの資格持ってても全然芽が出ない人
がやるバイトNo1って感じするけど1もボクサーライセンス所持?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:23.653ID:lgqvsRku0
>>4
いーや、全く(´・ω・`)
接客系と製造業やってた。
身だしなみとかカッチリしてるから
なんかホテルの警備が会いそうだなと。
オフィスビルはつまらなそうだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:54.160ID:qKIv7zGO0
防災センター勤務?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:51.199ID:lgqvsRku0
>>6
多分(´・ω・`)でもホテルだから接客系と駐車場管理もあるらしい。色々動き回りたいわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:26.681ID:lgqvsRku0
第一種衛生管理者とボイラーと危険物あるから衛生管理者選任と設備の人とも少し仕事するかもしれない?らしい
(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:49.398ID:lgqvsRku0
5社受けて全部内定もらったけど警備会社って基本給低すぎだね(´・ω・`)労働分配率が高すぎるから仕方ないんだけども大手で一番低い所で基本給13万で手当て入れて18万とか。
入るところはもーすこし良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況