X



不動産営業の人来て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:23.307ID:kleF9nQs0
未経験25歳で転職いけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:04.762ID:Uf3mRf/80
ヤマダホームズなら大歓迎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:25.410ID:kleF9nQs0
>>2
年収どのくらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:18.190ID:kleF9nQs0
>>3
1年くらいで稼げるようになるものかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:30.158ID:Uf3mRf/80
>>4
月に1棟売れば1千万円超えるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:33.429ID:kleF9nQs0
>>6
夢あるな
やっぱり稼ぐなら不動産ですかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:56.938ID:yAzZfT6P0
不動産営業なんてどんな学歴でも何歳からでも始められるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:22.352ID:L56kX6dq0
ヤマダってレオハウス以外にも吸収してたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:45.676ID:L56kX6dq0
>>6
そんなの無理だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:30.705ID:kleF9nQs0
宅建等の資格取って営業からのキャリアアップは狙えるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:28.560ID:L56kX6dq0
頑張って取ってもガンガンやめる
不動産以外の仕事に転職をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況