X



ベジータってなんで超サイヤ人3にはなれないのに4にはなれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:32.337ID:JB4xERAn0
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:10.883ID:/Jg741Mk0
なんでおかしいの?
変身プロセスが全然違うじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:12.925ID:6qsiCRkM0
番号は勝手につけてるだけで延長線上じゃないんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:30.552ID:Vt6MyLFO0
ごめんなさい鳥山先生編だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:54.496ID:ouIhs5Cr0
ベジータ ナッパ ラディッツは3になれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:50.611ID:xx+I54+70
来たらもう論破されてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:27.158ID:7zsmlLCS0
ヒーローズで3になってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:18.455ID:lGL3bjYm0
トッポ戦で微妙に変わってたのなんだったんアレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:54.101ID:ouIhs5Cr0
ベジータ破壊神形態は3みたいなもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況