X



高校生の時、授業全無視で受験勉強してたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:04.579ID:P0vcsGyT0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:29.979ID:lw4xTUvb0
やるぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:35.396ID:Vt6MyLFO0
その結果が今の引きこもり子供部屋おじさんだから驚きもしないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:04.332ID:gxSmdKFY0
その結果行き着いたのがここ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:01.160ID:0gNGx3f40
中卒で勉強しまくってた俺のほうが勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:52.889ID:Uf3mRf/80
で何大学に受かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況