X



わかった話さなくていいよ。とりあえず一つだけ教えてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:37.808ID:/wZK9DeW0
神がいたとしてお前らを生かすと思う?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ハンター[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:58.751ID:pQ8yL06Bd
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:35.763ID:/wZK9DeW0
>>2
はぁ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:31.072ID:/wZK9DeW0
うわあああアアアアアアア

「w」ってつけてるぅ!「w」ってぇええ!!!

知能没収
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:50.995ID:/wZK9DeW0
おら
のはらしんのすけ
ごちゃい

wwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:05.139ID:/wZK9DeW0
もう一回同じこと聞いていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:52.283ID:/wZK9DeW0
もしくは違うことを聞いていい?
悪いと思うなら何で真似をしていたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:02.163ID:/wZK9DeW0
後出しジャンケンの達人だな
0009ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:06.971ID:cJoUrcbw0
>>6
許可する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:08.813ID:/wZK9DeW0
出来レース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:18.179ID:/wZK9DeW0
>>9
はぁ?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:42.447ID:/wZK9DeW0
まず手上げろカス
殺すぞ
0013ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:47.963ID:cJoUrcbw0
>>1
神の気まぐれじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:05.580ID:/wZK9DeW0
吃りながら消え入るような声でやれ

あっあっあっ


wwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:18.958ID:/wZK9DeW0
>>13
無理w
0016ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:23.276ID:cJoUrcbw0
>>11
だって俺邪神だし…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:34.141ID:stMdINOm0
神は俺の味方だからな
0018ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:13.626ID:cJoUrcbw0
>>15
神はいないと思うよ。(手のひらクル)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:42.133ID:/wZK9DeW0
うん現実に行くだろ
神が現れて突然山々が噴火して地鳴りが起こり世界が崩壊し……人類は救われる
わけねーだろ
殺したかったら殺したいだけ殺せるよ~だ
べろべろべ~w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:01.464ID:/wZK9DeW0
>>18
言ってんじゃんw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:25.798ID:WiqKcsLv0
神はいるから生かされている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:40.310ID:/wZK9DeW0
>>17
誰だお前……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:49.309ID:stMdINOm0
ただ神は神であってお前らの考える神ではないな
神をなんだと思ってるの
確かに死の寸前まで追いやられたけどまともな霊能者なら誰だって経験してることだぞ

霊能者に聞いてみろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:28.193ID:/wZK9DeW0
>>21
苦しめられる謂れは 無い
今日も寿司を食ったぜ
さあどうする?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:55.253ID:stMdINOm0
神を畏れない霊能者は偽物だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:59.086ID:/wZK9DeW0
>>23
質問二答えようね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:15.537ID:/wZK9DeW0
>>25
ふぇ~~~ん?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:27.921ID:/wZK9DeW0
盾止めろ……カス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:35.376ID:stMdINOm0
>>26
通りすがりの霊能者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:26.644ID:/wZK9DeW0
負担かけたら殺すぞの流れは強制なのかい?(懐疑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:42.647ID:stMdINOm0
死のふちまで追いやられてこそ霊能者
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:54.110ID:i6TzzDxL0
なんだいこの絵は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:02.717ID:/wZK9DeW0
>>29
フン
気取ってんじゃねぇ
ザコが
0034ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:23.237ID:cJoUrcbw0
>>20
ノッてみようと思ったけどなんか煽られたからためたw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:09:40.336ID:stMdINOm0
それでも未だに死は怖いけど

だけど何度だっていうぞ
俺の言う神は嘘偽りなく神だぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:07.054ID:/wZK9DeW0
>>31
踊り場はギブアップ有り
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:15.015ID:m7sgzpFy0
いい感じに痛々しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:09.411ID:/wZK9DeW0
自作自演は楽しいかい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:30.775ID:/wZK9DeW0
阿呆クセェ
?つけてんじゃねーぞカス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:35.754ID:stMdINOm0
まともな霊能者に聞いてみろ

おすすめは俺が良く言ってる霊能者のホームページ2つあるだろう

俺の言ってることわかると思うぞ
一人は女性もう一人は男性の方だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:12:09.193ID:stMdINOm0
お前ら俺を監視してるからわかるだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:06.413ID:stMdINOm0
だから神は霊だぞ
何言ってんだ
おまいらは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:56.764ID:iGhv8Prw0
俺が神だぞ 別で神がいたとしたら俺みたいな人間はすぐ殺すと思うし 俺自信の生殺与奪権を握ってるのは俺だけだから俺が神
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:32.823ID:m/ff+4nG0
>>42
あーやっぱり合点がいくねそれ
どうやって罪償えはわいんだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:19.495ID:/wZK9DeW0
自分じゃなかったら殺してた
理由
邪魔で迷惑だから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:28.347ID:stMdINOm0
>>44
良心論に答えが書いてある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:27.904ID:stMdINOm0
俺が個人的に許すか許さないかは一切置いといて

俺がよく行くホームページの生き方をしてたら少なくとも俺よりよっぽど高位の霊はお前らを許すし守るだろうさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:27.752ID:PFMTyvQod
何度自殺を試みても失敗してきた
神は生きろと言ってくれている
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:04.083ID:6qd4MuGVp
昔連勤が続いて精神的に限界だった時にオーバードーズで自殺を試みたら思考力が低下した
神はいないと思うけど浅はかな行動の罰だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況