X



0.2%の預金金利って100万預けたら2000円の利子がつくってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:31.479ID:t9/Q0s3v0
ちょろむも融資受けると4%とか取るのに?
銀行に預けておくメリットあるかこれ?
0002◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:56.376ID:X45az9IG0
いや、2000円じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:38.648ID:qvhqMU1q0
元本割れがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:00.662ID:sduWMbof0
税金も取られます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:31.033ID:t9/Q0s3v0
ふざけやがって全額降ろすぞこのやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:30.730ID:ASKt1nU1d
生活資金の範囲で増えるのがいい
ただの貯金ならNISA突っ込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:56.620ID:5xAEJ8t10
手数料もとられるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:17.861ID:tIduJXri0
しかもそこから20.315%取られるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:01.907ID:sduWMbof0
寝かせておくならNISAで運用したほういいよな
金利目的でじぶん銀行作ったけど楽天銀行に戻すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況