X



ゴールデンカムイ実写版の出来がめっちょいいって聞いて見に行ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:10.382ID:yGLS29Ez0
え、これが??出来いいの?日本映画界恥ずかしすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:55.508ID:Tjo4511k0
気になってたけどダメなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:18.946ID:REHuyQH10
予告で見る限りだと山崎ケントかっこよかったけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:26.539ID:w47HMsSe0
(漫画原作の実写化?どうせクソだろうな)と期待せず観に行って「思ってたよりは良かった」ってのと
その感想を聞いて、(そうか、思ったより悪くないのか)と少しでも期待して観に行くのとで評価に差が出るのは当然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:20.635ID:ImyOxhss0
ギャグ作品はともかく実写化で良いって言われてんのは単にこれなら面白くなくても許せるイケメン俳優か許せる可愛い女優で一般ウケとれたってだけだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:24.012ID:5TOLnAZn0
ゴールデンカムイは漫画だから良いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況