X



【東北報】秋田県秋田市、人口減少と裏腹に駅前も郊外も都会化が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:42.051ID:ZcAnOAOdF
駅前→マンション立ちます
郊外→田んぼ再開発で新ニュータウン作り




東北民は秋田に来い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:13.419ID:4Yw9zZsn0
金有り余ってるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:05.085ID:Hn+WFSll0
アニメイトなくなったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:49.860ID:AKFYrbu2M
あと数年で高速道路繋がるから秋田たまに行こうかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:50.659ID:17nwKIhY0
ソープはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:59.306ID:VLojzDWW0
十数年後には消滅する勢いで減ってるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:01.395ID:biUx1iw/M
人口は最近のトレンドで意識されない模様
労働人口を重視してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:09.905ID:AKFYrbu2M
>>5
え?まじで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00218729
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:49.122
こんな子がうじゃうじゃいる
https://i.imgur.com/AyK1A8u.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:44.790ID:KhCHMHzw0
中国の地方部みたいに廃墟の高層ビル群があるだけとかじゃないよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:55.934ID:5pkfuieo0
エロいJKはいっぱいいるby地元民
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:58.744ID:Hn+WFSll0
セリオンみたいなタワマンに住みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:12.516ID:ZcAnOAOdF
あと、山王にもイオンできるらしいけどw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:12.052ID:Hn+WFSll0
24時間やってるマックスバリューの近くに住みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:28.402ID:5pkfuieo0
外旭川の開発いつ進むんだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:47.243ID:DG7Xac9f0
秋田県民は内集団の性質の悪さがヒドいので

本当は滅びた方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:51.371ID:Hn+WFSll0
>>17
なんか新しい駅出来てなかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:57.342ID:QvynF0v30
隣の駅の近くに快活あるからたまにいくんだけどすんげえ田舎だよ
秋田の駅前だけだろ都会なのは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:31.482ID:3Yhh5I4Sd
>>20
ラウワンスーパー銭湯くら寿司辺りはまぁまぁだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:01.300ID:3Yhh5I4Sd
土崎だけは行かない方がいい
駅あるからって行くと見掛け倒し喰らう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:56.044ID:Hn+WFSll0
>>22
図書館があるよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:27.817ID:ZcAnOAOdF
>>20
羽後牛島駅自体がしょぼすぎるんだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:58.976ID:YMqqTIGm0
バブルになると頭がパーになって高い建物を建ててくなるが建設中にバブルは崩壊する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:43:20.399ID:obKIXOq4d
田舎だからしょぼいんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:58.573ID:UtZHKFSk0
秋田放送は秋田駅前の社屋建設の長期借入金があと40億残ってるが完済前に倒産したりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況