X



(´・ω・`)俺はトランプが嫌いでバイデンの方がいくらかまともだと思ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:47.928ID:Z2E1QjUU0
(´・ω・`)実際はバイデンになってからアメリカの景気いまいちになってウクライナで戦争始まったんだよな
この結果だけ見るとトランプのほうが優れてるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:43.865ID:QFH3c1MC0
(´・ω・`)ウクライナ戦争のきっかけってアメリカ経済だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:53.729ID:fmlX1G3b0
バイデンは超親中かと思ったらそうでもなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:08.078ID:kxNP52GQ0
トランプは唯一戦争起こさなかった大統領だったんだよな確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:28.856ID:F1VU9/sd0
関係ない二つの事象を結び付けるのは陰謀論に片足突っ込みかかってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:19.905ID:Z2E1QjUU0
>>4
(´・ω・`)そうトランプ政権では大きな戦争なかったんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:16.327ID:Z2E1QjUU0
(´・ω・`)いやアメリカ経済傾く&ウクライナで戦争起きるって言いたかったんだ

経済傾く→戦争起きる ではなくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:42.894ID:QFH3c1MC0
ウクライナ戦争でむっちゃ儲かった国あるだろう…ってコト!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:39.903ID:YImkDPJU0
トランプが作った土台を木っ端微塵に崩したボケ爺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:04.147ID:Z2E1QjUU0
>>8
(´・ω・`)軍産複合体だっけかは伝統的に共和党支持なんじゃないの?昔のことしか知らんけど…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:31.112ID:Z2E1QjUU0
(´・ω・`)ウクライナ戦争はゼレンスキーがプーチン煽り散らかしてる時にバイデンが煽るのやめろって言うべきだったんだ
そしたらあと5年か10年は戦争先延ばしにできたはず
0012 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00212812
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:05.934ID:NivZGyuN0
>>1
投資貴族優遇、フェミ黒人系LGBTの暴走野放しの時点で最悪クラスなのがバイデン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:20.518ID:Z2E1QjUU0
>>12
(´・ω・`)バイデンっていうかアメリカのリベラルは昔からそんな感じだね

逆に俺から見るとトランプは頭のよろしくない人が喜ぶようなこと言って煽動する&差別主義者

こう見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:28.210ID:idEoAl5m0
(´・ω・`)その比較ならどう考えてもトランプの方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:44.332ID:Z2E1QjUU0
>>14
(´・ω・`)そうなんだよな結果だけ見るとポピュリズム煽動差別野郎が大統領やってた頃のほうが世界はマシな状態だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況