X



【動画】こういう事故で発生した修理代とかって請求できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:18.059ID:kNkAnA2ed
なんで何事もなかったようにどっか行くんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:03.561ID:3NrrVdHm0
ビッパーなら追いかけて女の頭にヘルメットフルスイングだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:53.328ID:htdT8X8M0
>>3
呼び留めたら請求できる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:03.008ID:etSZr4570
今の時代なら請求出来ると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:12.168ID:hHI4D9qC0
このガイジマンコ普通に収容してくれ
社会のガンだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:54.474ID:CG0eCBY/0
この証拠があれば勝つる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:56.519ID:CNcff/G00
横断歩道があるのに我が物顔で車道歩いてる時点でガイジ
頭とか沸いてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:06.196ID:hNSIEzA00
>>9
割合がどれくらいかは分からんが横断歩道じゃないところ渡ってるしそれなりに過失は取れるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:49.628ID:1JNnjSCq0
>>13
支払い能力があるかどうかって、こと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:24:38.238ID:gxSmdKFY0
本来なら事故の原因作った人間は拘束できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:22.453ID:etSZr4570
非接触事故で過失割合8(バイク) 2(歩行者)くらいだろ
俺がライダーで怪我してたら損害保険使って歩行者は弁護士に任せるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:28.550ID:D6voN44C0
下手くそなバイクがコケただけじゃねーか
いちいち請求とかすんな
修理しなくてもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:05.524ID:FE5Z80GV0
>>15
支払い能力あったらどうなるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:07.782ID:Ykh6pCYU0
バイクもドラレコ必須よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:56.600ID:1wSPLhY00
録画車追い越してるし急な飛び出しでもないし
スピードや前方不注意でむずくない
0023 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00068686
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:15.904ID:2BjFkjE60
>>15
支払い能力ってなに?
お金なかったら払わなくていいってこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:13.196ID:AX2aI1kG0
まんさんがカスってのはともかく
そもそも簡単にコケる構造の乗り物に乗ってるのが悪い
バイク乗りは馬鹿
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:53.839ID:cMJBlUlfd
>>23
損害賠償や慰謝料は無敵の人や無職犯罪者からは取りたくても取れない
金ねーもんって言われて終わり
差し押さえる物なければ法も意味ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:24.728ID:hNSIEzA00
>>15
義務の話してんだけど
スマホ持って歩いてる時点でガイジ判定なんて取れないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:26.755ID:QFH3c1MC0
ちうごくならバイクに吹っ飛ばされてクルクル宙を舞いながら路面に激突したあとバスにグチャグチャに潰されてたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:02.054ID:biUx1iw/M
かもしれない運転の原則から無理やな
当たり屋でも常習じゃないと発覚しない世の中やぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:57.659ID:/1FqRIOD0
>>30
ガキでチャリ乗ってるから誰に言われんでもかもしれない運転になってたわ

自分が凶器に乗ってるってなんで分からんのかね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:21.459ID:5NMye5x/0
車に乗ってて歩行者が勝手にビビってコケただけでも人身事故になるからこのバカマンコは実質バイクを突き飛ばしてこかしたようなもの
0033 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00074592
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:28.977ID:OV6/XFWsd
>>27
無敵の人や無職犯罪者はどうやって生活してるの?
そこから取ればいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況