X



置き配盗まれた時のこと思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00090416
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:27.082ID:AVC0Q28Z0
アマゾンめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:59.005ID:BAGnMb9t0
まだまだだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:00.791ID:jZde6woh0
アマゾン悪くねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:32.525ID:8Y5oXVGt0
やっぱあるよな…こわいわ
0005 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00090416
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:46.650ID:AVC0Q28Z0
>>3
気の毒にね!警察に相談してね!以上!
あんまりじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:28.183ID:Stz+dWeB0
置配指定したのお前だろ
0007 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00090416
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:55.420ID:AVC0Q28Z0
デフォでなってたの
今はもうしてないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:11.727ID:0yI4GbeP0
遺憾だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:31.215ID:hzmsomUo0
チェーンに繋いだボックス置け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:57.666ID:3F1R/gv20
おれは今のとこはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:01.688ID:XB7HiSmw0
置き配便利
みんなが幸せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:27.936ID:i2IUALe/0
窃盗犯も幸せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:12.774ID:8d1n9C1s0
防犯カメラは?
0014 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00090416
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:01.907ID:AVC0Q28Z0
>>13
そんなものはない
警察も困ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況