X



ブロンコビリーとかいうステーキ屋を一人で満喫しているわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:30.728ID:/2mvcfsY0
(´・ω・`)サラダバーいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:34.561ID:FPBT02Hod
俺以外誰もステーキ食ってなかったわ
みんなハンバーグ
ステーキ屋だよな一応?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:37.147ID:byYG+n1/0
俺を誘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:42.215ID:AyUzXAy+0
ステーキ宮でよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:07.990ID:FPBT02Hod
>>2
サラダバーのためにいってるまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:34.658ID:VPRtfbVb0
ハンバーグはうまいがステーキは噛みきれないほど固くて不味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:13.184ID:SORwVJ3c0
厨房の鉄板がリアルタイム中継されてる店か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:13.001ID:VyDCUDyz0
バイトテロ昔あったところだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:11.008ID:FPBT02Hod
>>5
いったことない
すかいらーくのだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況