X



占いってなんで詐欺扱いされないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:15.149ID:WFXbqPGi0
お祓いとかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:52.015ID:VO9tb0UC0
信じるか信じないかあなた次第だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:13.137ID:1LuyrNOZ0
アコギな商売してるのは少ないからかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:23.310ID:TvcvwSpB0
霊感商法なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:30.028ID:98HP1XZcH
意味ないと理解した上で買ってる場合は詐欺とは言わないんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:45.202ID:zYs9gvpY0
下手に排除すると宗教が騒ぎ出しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:33.966ID:mEp/bN070
詐欺だと思ってるやつは金出して占ってもらうことないし利害は一致してるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:21.657ID:jyedZpud0
当たるも八卦当たらぬも八卦……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:19.878ID:K8f2yRiv0
親交の自由があるからな
まあ金額が高額になったり、脅しのようなことになれば警察も本腰いれるだろうけど、大概は見逃される
金の延べ棒で患部を擦ってガン細胞を殺すのだって信仰の自由なんだから割りとその辺は雑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:04.171ID:mEp/bN070
>>10
医師や看護師でない者が治療してはいけないしその言葉を用いてもアウトだから
民間療法は決して治療とは言わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:32.283ID:wpdSjb2K0
天皇もな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:19.063ID:WFXbqPGi0
>>12
きさま!!赦さん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況